جنون الابداع - عرض مشاركة واحدة - تطبيقات ايفون جديدة , تحميل تطبيق SelfieX لإلتقاط صور سيلفي بالكاميرا الخلفية للايفون
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 02-23-2016, 07:53 AM
   
تطبيقات ايفون جديدة , تحميل تطبيق SelfieX لإلتقاط صور سيلفي بالكاميرا الخلفية للايفون

تطبيقات ايفون جديدة , تحميل تطبيق SelfieX لإلتقاط صور سيلفي بالكاميرا الخلفية للايفون

تطبيقات ايفون جديدة , تحميل تطبيق SelfieX لإلتقاط صور سيلفي بالكاميرا الخلفية للايفون img_1456203204_827.j

قبل التطرق فيما يجلبه تطبيق SelfieX والفكرة التي يعتمدها في إلتقاط صور السيلفي بالكاميرا الخلفية، الأمر غريب نوعًا ما لأننا تعودنا ونعرف جيدًا أن صور السيلفي يتم إلتقاطها عبر الكاميرا الأمامية، كونها تتيح للمستخدم رؤية صورته على الشاشة وإلتقاط الصورة بمحتوى قياسي بعيد عن الأخطاء، من جانب آخر أخذت بعض الشركات المصنعة للهواتف الذكية العبرة وذلك بتطوير هواتفها ووضع كاميرات أمامية بدقة عالية.
ولكن هذا الأمر يعد نقطة ببحر في حالة مقارنة الكاميرا الأمامية بالكاميرا الخلفية من حيث الدقة وأجهزة الاستشعار والتقنيات التي تم وضعها عليها، ما يهمنا أن تطبيق SelfieX المجاني وبشكل كامل والذي يأتي بالدعم لنظام iOS يمكن الإستفادة منه في إلتقاط صور سيلفي عبر الكاميرا الخلفية وبذلك تستفيد من دقة الكاميرا لإظهار صور سيلفي ذات جودة عالية.
يكون هذا عبر فكرة التطبيق والتي تتمثل في جعل الكاميرا الخلفية بوجهك ولكن هنا لن تستطيع رؤية الشاشة ووضعية الإلتقاط، تطبيق SelfieX يساعدك في ذلك من خلال الأوامر الصوتية التي تتحدث معك وتقل لك إذهب إلى اليمين أو اليسار أو أسفل أو أعلى، وعندما يكون موضعك رائع يتم الإلتقاط بشكل تلقائي.


تطبيقات ايفون جديدة , تحميل تطبيق SelfieX لإلتقاط صور سيلفي بالكاميرا الخلفية للايفون img_1456203204_584.j
Download QR-Code

قبل التطرق فيما يجلبه تطبيق SelfieX والفكرة التي يعتمدها في إلتقاط صور السيلفي بالكاميرا الخلفية، الأمر غريب نوعًا ما لأننا تعودنا ونعرف جيدًا أن صور السيلفي يتم إلتقاطها عبر الكاميرا الأمامية، كونها تتيح للمستخدم رؤية صورته على الشاشة وإلتقاط الصورة بمحتوى قياسي بعيد عن الأخطاء، من جانب آخر أخذت بعض الشركات المصنعة للهواتف الذكية العبرة وذلك بتطوير هواتفها ووضع كاميرات

j'fdrhj hdt,k []d]m < jpldg j'fdr SelfieX gYgjrh' w,v sdgtd fhg;hldvh hgogtdm gghdt,k